Kaffeerarität
Unsere Kaffeeraritäten
ab 11,90 EUR
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Reinsortiger Plantagenkaffee
Der Galapagos San Cristobal ist eine Kaffeespezialität mit außergewöhlichem, frischem Aroma, dezenter Säure und leichter nussiger Note.
ab 30,00 EUR
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Reinsortiger Plantagenkaffee
Der Hawaii Kona ist eine herausragende Kaffeerarität, die sich durch ihr feines Aroma mit einem fruchtigen Körper, leicht süßlichen Geschmack, Noten von Schokolade und Caramel und wenig Säure auszeichnet.
ab 6,90 EUR
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Reinsortiger Lagenkaffee
Der Lampocoy Grand Cru ist ein Direktimport aus Guatemala. Aromen von Pecannuss und Schokolade, eingebettet in eine samtige Fülle, zeichnen diesen mittelkräftig gerösteten Lagenkaffee aus Lampocoy (N 14.56.33 W 89.20.21) aus.
ab 6,90 EUR
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
NEU! Reinsortiger Plantagenkaffee
Der kräftig geröstete Bio Sumatra Lake Toba ist vollmundig, würzig mit leichten zartbitter Nuancen und einer feinen floralen Note.
ab 6,90 EUR
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Einer der besten Bio-Kaffees der Welt
Der Tunki ist ein sortenreiner, säurearmer Arabica, der von der Cooperative CECOVASA, Peru produziert wird. Die harmonische, schokoladige Kaffeespezialität ist vielfach als bester Biokaffee ausgezeichnet.
ab 6,90 EUR
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Reinsortiger Plantagenkaffee
Ein Kaffee des Bergvolkes Akha Hilltribes aus dem Norden Thailands. Der Doi Chang ist mild und dennoch vollmundig im Geschmack und hat eine geschmeidige Textur ohne Säure mit süßnussigen Aromen von Pistazie und Caramel.
ab 11,90 EUR
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Reinsortiger Plantagenkaffee
Der Kaffee wird in einem Flusshochtal an der Grenze zu China ökologisch angebaut. Eine absolute Rarität. Seine sehr edlen Aromen von Walnuss und Zartbitterschokolade sind in eine komplexe Textur eingebaut.
ab 7,40 EUR
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
NEU!
Reinsortiger Hochlandkaffee
Der 'Direkt gehandelte' Bio Kaffee wächst auf einer Höhe von 1320-1620m auf 50 kleinen Fincas in der Asociatión Miguel Grau, in der Provinz Chanchamayo, in den Anden Perus. Der handgepflückte, nass aufbereitete und sonnengetrocknete PachaMama wird mild geröstet und weist einen Geschmack von Schokolade und Mandel aus mit leicht fruchtigen Anklängen.
Dieser Artikel ist zur Zeit leider nicht verfügbar.
ab 7,40 EUR
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
NEU!
Wilder Arabica
Der 'Direkt gehandelte' Bio Kaffee wächst auf einer Höhe von 1560m in den Gärten der Finca von Rosa Elvita inmitten von Bananen-, Papaya-, Orangen- und Yukkabäumen in der Region Cajamarca, an der Grenze zu Equador, im Hochland Perus. Der handgepflückte, nass aufbereitete und sonnengetrocknete Finca Rosa Elvita ist mittelkräftig geröstet, hat eine angenehme geschmackstragende Säure mit Anklängen von Mandarine, fruchtigen Noten und einem Hauch der Süße eines Zuckerrohrs.
ab 5,90 EUR
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
NEU!
Reinsortiger Plantagenkaffee
Der Honduras Bio ist eine Kaffeespezialität aus der Region Marcala, gelegen im Südwesten Honduras. Der mild geröstete Biokaffee besitzt eine angenehme Fülle, ist würzig und besonders säurearm. Neben einer natürlichen Süße findet man Aromen von Karamell und dunkler Schokolade.
ab 6,90 EUR
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Ein Kaffee für Neugierige!
Reinsortiger Plantagenkaffee
Dieser Kaffee stammt aus dem abessinischen Hochland Äthiopiens. Der Abessinische Mocca ist ein sehr fruchtiger und komplexer Kaffee, mit Aromen von dunklen Beeren und schwarzem Tee. Der Kaffee ist natürlich aufbereitet und verfügt über eine ausgeprägte Natursüße. Aufgrund seines außergewöhnlichen Charakters ordnen wir den abessinischen Mocca auch der Kategorie 'Kaffee für Neugierige' zu. Er ist ideal für Cold Drip und Cold Brew.
ab 6,90 EUR
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
NEU! Ein Kaffee für Neugierige!
Reinsortiger Plantagenkaffee
Der Kaffee wächst im Ruwenzori Gebirge, Uganda, bis auf 2200m. Es handelt sich um die ausgewählte Tagesproduktion Day Batch #7 kleiner Farmer. Der Mount Elgon verfügt über klare Strukturen, eine mittlere Säure, angenehme Süße und eine große Fülle. Schokonoten überlagern zitrische und florale Aromen und ergeben einen der besten Kaffees Ugandas. Der Mount Elgon ist natürlich aufbereitet, d.h. in der Kaffeekirsche in der Sonne getrocknet. Aufgrund seines außergewöhnlichen Charakters ordnen wir ihn auch der Kategorie Kaffee für Neugierige zu. Ideal für Cold Drip und Cold Brew.
JoomShopping Download & Support