Honduras Bio Region Marcala

Wertung:

Der Honduras Bio ist ein biologisch angebauter Kaffee aus der Kaffeeregion Marcala. Diese Region ist die erste geschützte Bezeichnung für Kaffee. Der Biokaffee wird nach der Ernte nass aufbereitet und von uns sehr mild geröstet. Er hat eine gute Fülle und ist sehr würzig. Neben einer natürlichen Süße findet man Aromen von dunkler Schokolade und Karamell.

 

100% Hochland Arabica

Geeignet für: Vollautomat (Kaffee), Filterkaffee, Siebträger (Kaffee), Pressstempel, Karlsbader Kanne

Bio-Siegel

 

Ein Kaffee mit Bio-Zertifizierung:

DE-Öko-007

Fair gehandelt.

Aus unseren unterschiedlichen Packungsgrößen ergeben sich folgende Kilopreise:

250 g 500 g 1000 g
23,60 €/kg 22,80 €/kg 22,00 €/kg

 

 

 

Bio:
Mahlgrad:
Gewicht:
Preis: 22,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Anzahl:
Kommentare
Copyright www.webdesigner-profi.de MAXXmarketing GmbH

 

 


Erweiterte Suche

Doce Diamantina

 

Reinsortiger Hochlandarabica

 

Der Doce Diamantina besticht durch seinen schokoladig, nussigen Geschmack. Er hat eine ausgeprägte Natursüße, die ihm seinen Namen 'Süßer Diamant' verleiht. Da er besonders säurearm ist, eignet er sich auch für die Zubereitung eines milden Espressos.

 

 


ab 5,90€

ab 4,90€

 

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

 

Angebot nur gültig im Online-Shop und solange der Vorrat reicht.