Honduras Bio Region Marcala

Wertung:

Der Honduras Bio ist ein biologisch angebauter Kaffee aus der Kaffeeregion Marcala. Diese Region ist die erste geschützte Bezeichnung für Kaffee. Der Biokaffee wird nach der Ernte nass aufbereitet und von uns sehr mild geröstet. Er hat eine gute Fülle und ist sehr würzig. Neben einer natürlichen Süße findet man Aromen von dunkler Schokolade und Karamell.

 

100% Hochland Arabica

Geeignet für: Vollautomat (Kaffee), Filterkaffee, Siebträger (Kaffee), Pressstempel, Karlsbader Kanne

Bio-Siegel

 

Ein Kaffee mit Bio-Zertifizierung:

DE-Öko-007

Fair gehandelt.

Aus unseren unterschiedlichen Packungsgrößen ergeben sich folgende Kilopreise:

250 g 500 g 1000 g
23,60 €/kg 22,80 €/kg 22,00 €/kg

 

 

 

Bio:
Mahlgrad:
Gewicht:
Alter Preis: 22,00 EUR
Preis: 18,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Anzahl:
Kommentare
Copyright www.webdesigner-profi.de MAXXmarketing GmbH

 

 


Erweiterte Suche

Honduras Bio

 

Reinsortiger Plantagenkaffee

Der Honduras Bio ist eine Kaffeespezialität aus der Region Marcala, gelegen im Südwesten Honduras. Der mild geröstete Biokaffee besitzt eine angenehme Fülle, ist würzig und besonders säurearm. Neben einer natürlichen Süße findet man Aromen von Karamell und dunkler Schokolade.

 

 

 

 

ab 5,90€

ab 4,90€

 

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

 

Angebot nur gültig im Online-Shop und solange der Vorrat reicht.