Der handgepflückte, nass aufbereitete und sonnengetrocknete Pacha Mama stammt aus den Anden Perus. Der würzig-cremige Bio Crema, die einzige Mischung in diesem Probierset, ist betont säurearm. Wild und außergewöhnlich im Geschmack ist der Regenwaldkaffee, der Ur-Kaffee aus der Region Kaffa in Äthiopien. Der Tunki aus Peru zählt zu den besten Biokaffees der Welt. Er ist mild bis mittelkräftig geröstet, vollmundig mit einem schokoladigen Geschmack. Beim temperamentvollen Jekyll & Hyde geben die dunkel gerösteten Bohnen die Würze und Power, die hell gerösteten bringen das feine Aroma in den Kaffee.
All diese Kaffeespezialitäten mit Bio-Zertifizierung sind sowohl für Filterkaffee als auch für die Zubereitung von Kaffee im Pressstempel, Siebträger oder Vollautomaten geeignet. Der Bio Crema ergibt überdies einen aromatischen Espresso mit schöner Crema.
Sollte ein Kaffee nicht zur Verfügung stehen, wählen wir einen vergleichbaren Ersatz.
Pacha Mama, Bio Crema, Regenwaldkaffee, Tunki, Jekyll & Hyde

|
Ein Kaffee mit Bio-Zertifizierung
DE-Öko-007 Aus Nicht-EU-Landwirtschaft.
|
Probierset 1,25 kg
5 x 250g